Alcaldia de Pasto
Alcaldia de Pasto "INVIPASTO" - contactenos@invipasto.gov.co - +57 3207262361 - +57 3215698727
Lunes, May 27, 2024

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cumpliendo la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", de conformidad a lo señalado en el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, así como lo establecido en la normatividad del Insituto Municipal de la Reforma Urbana y Vivienda de Pasto INVIPASTO, se informa al interesado que la información solicitada para el diligenciamiento de formularios tiene como finalidad; “Permitir el desarrollo del objeto del INVIPASTO, en los términos del Decreto 676 de 1989, así como las normas que los modifiquen, subroguen o deroguen”. En tal sentido, solicitamos su autorización para usar la información aquí consignada con las siguientes finalidades: • Compartir información y bases de datos con operadores de la formación, empresas encargadas de apoyar los proyectos y programas formulados y Entidades públicas para la ejecución del Plan de Desarrollo vigente.. • Compartir su información con empresas de diferentes Sectores de la Economía que requieran su perfil como científico de datos. • Entidades del Estado colombiano del sector de Vivienda y Medio Ambiente • Divulgar las iniciativas, programas y proyectos del Gobierno y que atañen al ejercicio de Vivienda y medio ambiente en el país. La información aquí suministrada será tratada por el INVIPASTO, como responsable del tratamiento de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales. Así mismo, será tratada por Ministerio de Vivienda quien garantizará la confidencialidad, privacidad, seguridad y circulación restringida de los datos personales aquí recolectados y solo se utilizarán para las finalidades mencionadas. Leído lo anterior, declaro de manera previa, explícita e inequívoca que autorizo al Instituto Municipal de la Reforma Urbana y Vivienda de Pasto para que pueda realizar tratamiento de los datos personales aquí diligenciados dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas de acuerdo con la Política de tratamiento de datos personales de INVIPASTO . De igual forma declaro ser el titular de la información suministrada en este formulario siendo la misma completa, confiable, veraz y exacta. Manifiesto que como titular de la información tengo conocimiento de los derechos con que cuento como titular de la información, especialmente a conocer, actualizar y rectificar mi información personal, revocar la autorización y solicitar la supresión del dato, las cuales podré ejercer a través de los canales digitales, el correo e-: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.